Хема Малини: личная жизнь, муж, дети, семья

Хема Малини на фото

Хема Малини родилась осенью 1948 года в очень богатейшей и влиятельной семье. Мама малышки является индийским кинопродюсером, поэтому девочке с рождения предначертана судьба актрисы. Как только Хема научилась ходить и разговаривать, с ней начали заниматься репетиторы по вокалу и хореографии. Индийские фильмы наполнены музыкой и танцами, поэтому будущая актриса должна в совершенстве владеть пластикой тела и иметь идеальный рост и вес.

Подрастая, милая малышка превратилась в восхитительно красивую девушку. С такой внешностью и подготовкой она могла смело претендовать на любую роль. Правда, ее путь к славе не был тернист. Благодаря стараниям матери, Хема без проблем получила первые роли, исполняя в них танцовщиц.

Карьера актрисы

Матушка пробила для любимой дочки и дорожку в Болливуд – знаменитую фабрику грез Индии. Хема Малини, биография которой наполнена событиями, получает главную роль в фильме «Продавец грез». В 1968 году красавица дебютировала в кино, получив в напарники Раджа Капура. Как только лента вышла в прокат, юная индианка стала звездой. С этого момента и начинается фильмография Малини.

В 1972 красотка снимается в «Зите и Гите» в роли сестер-близняшек. Ее партнерами по площадки стали такие знаменитости, как Санджив Кумар и Дхармендра. Теперь актрису называют только «девушкой мечты» за необыкновенный талант и яркую красоту. Все фильмы, в которых участвовала Хема, в последствии становились яркими хитами.

1970-1980 годы становятся пиком карьеры кинозвезды. В это время на экраны выходят следующие шедевры: «Красные камни», «Поступок», «Меня назвали Джони», «Месть и закон», «Судьба вдовы», «Забытая жена». Фотографии Хемы Малини заполонили афиши и центральные полосы газет и журналов. К концу 1990 актриса снимается все меньше, так как индийский кинематограф практически не предусматривает роли для 40 летних женщин. В этом возрасте дамы уже не могут играть молоденьких красавиц, но и на роли их матерей также не могут претендовать.

Чтобы преодолеть замкнутый круг, Хема решила попробовать себя как режиссер и продюсер. В этом начинании ей здорово помогает семья, причем не только морально, но и финансово. Она открывает собственную студию по производству фильмов, где выпускает красочные сериалы «Танцовщица» и «Скажи мне, Боже». В 2003 очаровательная индианка вновь возвращается в большое кино, как в молодости. Вместе с Амитабхом Баччаном снимается в «Любви и предательстве» и «Вире и Заре». На данный момент актриса предпочитает сниматься в сериалах, где ее прельщают разноплановые роли и легкость исполнения.

Личная жизнь

Фотографии Хема Малини ее мужа и семьи

Хема Малини, личная жизнь которой окутана интригами и тайнами, весьма счастлива с мужем. Правда, на пути к семейному благополучию паре пришлось пройти немало преград. Несколько лет девушка была помолвлена с Сандживом Кумаром, чему ее родственники несказанно рады. Однажды на съемочной площадке Хема встречает красавца Дхармендра, который очаровал юную индианку с полувзгляда. Но узаконить отношения возлюбленные не могли, так как актер уже был женат. Только, когда Дхармендра с супругой развелись, Малини расторгла собственную помолвку и они смогли полноценно жить вместе.

Помимо актерской карьеры у супругов одинаковые политические взгляды, особенно это заметно на заседаниях в Совете Верхней палаты Парламента Индии, членами которого являются Хема Малини и Дхармендра. Их дети – две дочки, тоже пошли по актерской стезе и уже весьма популярны. Фото звездной семьи и их детей постоянно публикуются в глянцевых журналах и в интернете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
star-lives
Advertisment ad adsense adlogger
Adblock
detector