Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Мегин Келли: личная жизнь, муж, дети, семья

Мегин Мари Келли-Брант на фото

Неудобные вопросы будущему президенту США Дональду Трампу и знаковое интервью с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сделали её исторической личностью, не менее популярной и влиятельной, чем Иванка Мари Трамп. При этом нельзя сказать, что Мегин Мари Келли-Брант возникла ниоткуда, ведь еще в 2014 году она уже входила в первую сотню самых влиятельных людей США…

Рождение и образование

История умалчивает, каким попутным ветром занесло мать нашей героини 18 ноября 1979 года в Олбани. Но многие источники информации повествуют о Мегин Мари Келли-Брант, биография которой началась именно в этот день в Олбани, что всё детство она провела в Сиракьюзе (или Сиракузах) в том же штате Нью-Йорк, США. Происхождение будущей телезвезды тоже весьма туманно: известно, что у Меган ирландско-итальянские корни, но через каких именно предков она их унаследовала, не уточняется.

В пятнадцать лет она потеряла отца, не пережившего сердечный приступ. История умалчивает, сколько лет позже мать Келли выйдет замуж, а пока девочка проживала с братом и сестрой, планируя свою дальнейшую жизнь и способ самообеспечения.
Своей профессией Меган Келли выбрала юриспруденцию, поэтому уже в 1995 году она успешно закончила Олбанский юридический колледж. Если же верить альтернативным источникам, то она плюс ко всему имеет степень бакалавра по политологии, полученную в Сиракузском университете.

Работа

Фото Мегин Мари Келли-Брант журналистка

Будучи еще студенткой, Меган Келли начала работать фитнес инструктором и набрала там не менее десяти лет трудового стажа. Сразу после получения диплома она была принята в компанию Jones Day на роль штатного юриста. Однажды ей пришлось подготовить статью «Конфликт ролей адвоката как директора» для ассоциации юристов и процесс работы так её увлёк, что она решила в срочном порядке переквалифицироваться.

В 2003 году, переехав в Вашингтон, Мегин начинает работать на канале Fox News, пока еще исключительно в своей — юридической – теме. Освещала как профессиональная журналистка сегменты программ и вела свою собственную рубрику, а с февраля 2010 года даже начала вести свою шоу программу. Деятельность ее на телевидении стабильно повышала рейтинги программ с её участием. Когда случалось обратное, скандал, нескромные фото в журналах или провокационные интервью возвращали показатели на место и даже превышали искомые данные в несколько раз.

Так, например, в июле 2016 года заявление Меган о домогательствах Роджера Эйса послужили причиной его увольнения с поста гендиректора Fox News. В некотором роде с этого скандала началась карьера Мегин Келли в качестве политика.

В конце 2016 года истёк срок контракта с Fox и Мегин стала рассматривать предложения других телесетей, выбрав в конце концов прямого конкурента своего прежнего работодателя – NBC News. Здесь ей обещались личное шоу и программа, где она как ведущая будет освещать новости политической жизни страны. Согласно соглашению о конкуренции она полгода не имела права работать на конкурирующем канале и знаковое интервью с Владимиром Путиным стало её первой работой на новом месте.

Браки и следующее поколение

Мегин Келли и ее муж Дуглас Брант на фото

Для Меган Келли личная жизнь никогда не была на первом месте. Будучи не только одарённой умственно, но и весьма красивой женщиной, чей рост и вес близки к идеальным параметрам (при росте 168 см Меган весит всего 55 кг), она не страдала от недостатка поклонников. Но впервые ненадолго отвлеклась от работы для создания брака она только в сентябре 2001 года. Её сердце покорил анестезиолог Дениэл Кендалл. Но союз прожил всего пять лет, после чего распался.

Повторно на рискованный шаг с участием священника Мегин решилась спустя два года. Её второй муж — Дуглас Брант, президент крупной компании по обеспечению безопасности в сети. В этом союзе уже появились дети: Эдвард Йейтс, Ярдли Эванс и последний сын Тетчер Брай, который родился в 2013 году.

Мегин Келли: личная жизнь, муж, дети, семья
«Средняя оценка 4.4» и «Проголосовало 9»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Advertisment ad adsense adlogger
Adblock detector