Британская знаменитость Кара Делевинь

Кара Делевинь — младшая из трех сестер в семье. Родилась в безопасном, богатом лондонском районе 12 августа 1992 г. Ее крестной матерью стала британская актриса Джоан Коллинз. Девочка посещала престижную Бидэльскую школу-пансион в Хэмпшире, где основное внимание уделяется развитию креативного мышления и используется принцип альтернативного обучения, основанный на сотрудничестве и коллективной работе. Будучи из семьи со связями, Кара Делевинь в детстве начала работать моделью и, среди прочего, рекламировала шоколад Cadburry.

фото модели и актрисы Кара ДелевиньОтец звезды Чарльз – строительный подрядчик, мать Пандора Стивенс – бывшая модель и светская львица, которая позже руководила отделом персонального шопинга в лондонском универмаге Selfridge. Сестра Поппи — тоже популярная модель. Известны обществу также бабушка и дедушка по матери: Джейн Шеффильд была камеристкой у принцессы Магарет, сестры королевы Елизаветы II, и имела собственные апартаменты в Букенгемском дворце, а дедушка сэр Джослин Стивенс издавал эксклюзивный журнал Queens.

Успешная модель

фото модель Кара Делевинь и карьеры

В 2009 г. с Кара Делевинь, биография которой с самого начала складывалась удачно, заключила договор с Сарой Дукас, матерью одной из своих школьных подруг и легендарной основательницей модельного агентства Storm Models, открывшей в свое время Кейт Мосс. Сначала девушка снималась для каталога Asos, а в 2010 г. ее ангажировала компания Burberry.

Топ-моделью Каре помогли стать ее темные густые брови и характер. Она остроумная, дерзкая, часто посещает вечеринки и бросает вызов традициям. Бульварные газеты с удовольствием пишут о модели, которая имеет знаменитых подруг (Селена Гомес, Рианна, Джорджия Мэй Джаггер), не делает тайны из своей бисексуальности и прилюдно обнимается с женщинами.

Burberry наняла британку также в следующем году. В 2012 она стала лицом летней рекламной кампании, которую фотографировал знаменитый Марио Тестино, а осенью того же года представляла новую коллекцию бренда на подиуме.

В 2012 г. девушка успела поработать и с другими известными брендами: Moschino, Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Fendi. На показе Chanel Haute Couture Кара демонстрировала одежду немецкого дизайнера Карла Лагерфельда. Кроме того, она была лицом рекламных кампаний H&M и Zara, а в 2013 г. – дорогого бренда La Perla. Все в том же 2012 г. Делевинь участвовала в показе мод Victoria Secret Fashion Show и получила премию British Fashion Award как “Модель года”. Начиная с 2013 г. ее имя находится в верхней части списка 50-ти лучших топ-моделей мира.

До 2017 г. красавица сотрудничала со многими известными брендами, среди которых Topshop, Rimmel London, Puma.

Актерская карьера

фото в фильмах Кара Делевинь

Как призналась сама Кара Делевинь фильмы с ее участием — мечта детства. Свою первую небольшую роль (принцесса) британка сыграла в киноэпопее “Анна Каренина” с Кирой Найтли в главной роли. Более успешным стал для нее 2014 год: Кара снялась в нескольких кинофильмах, в том числе в триллере “Ангельское личико”, драме “Лондонские поля” и в романтическом фэнтези “Пэн: Путешествие в Нетландию”, которое вышло на экраны годом позже. Позже эпатажная красавица участвовала в съемках еще четырех картин, в числе которых “Тюльпанная лихорадка”, где она исполняет роль служанки Генриетты.

Помимо того, что Кара Делевинь модель и киноактриса, она также умеет играть на ударных инструментах и петь. Музыкальный продюсер Саймон Фуллер ангажировал ее для исполнения двух песен.

Бурная личная жизнь

фото Кара Делевинь и подруга Кендалл Дженнер

Кара Делевинь личная жизнь которой у всех на виду, имела близкие отношения с разными женщинами. До конца 2013 г. она встречалась с певицей Ритой Орой. Девушки называли себя “супружницами”. Причиной распада пары стали высказывания Оры: в своих интервью прессе она заявляла, что ее подруга неприкосновенна и официально принадлежит ей. Для активной и независимой британки это было слишком.

После расставания с Орой Делевинь несколько месяцев встречалась с актрисой Мишель Родригес и появлялась с ней на публике. Вскоре она снова осталась одна и проводила много времени с подругой Селеной Гомес, которой помогала пережить расставание с Джастином Бибером. Потом был короткий роман с певицей Энни Кларк.

В 2015 г. британка сблизилась с другой моделью – Кендалл Дженнер. Папарации подозревали, что у них любовные отношения, однако им так и не удалось запечатлеть жаркие объятия и поцелуй. Кендалл Дженнер и Кара Делевинь даже хотели разработать собственную коллекцию одежды, однако в итоге поругались и после этого не общаются.

Некоторые знаменитости подвергают критике любовь звезды к вечеринкам с пьянками и наркотиками и дистанцируются от нее. На то есть причины: ее мать Пандора долгие годы боролась с зависимостью от антидепрессантов.

Британская знаменитость Кара Делевинь
«Средняя оценка 5» и «Проголосовало 2»