Imagine Dragons: личная жизнь, жена, дети, семья

Imagine Dragons на фото

Imagine Dragons  североамериканский коллектив из четырех музыкантов: солиста Дэна Рейнольдса, Уэйна Сермона (гитара, бэк-вокал), Дэна Платцмана (ударные инструменты, бэк-вокал),  и Бэна МакКи (бас-гитара). В таком составе группа выступает начиная с 2011 г. До этого он несколько раз менялся. Музыканты исполняют композиции в стилях инди-рок, поп-рок, электроник-рок, альтернативный рок, арена-рок.

Как рассказал Дэн Рейнольдс, создатель и душа Imagine Dragons биография рок-группы началась в 2008 году. После того как в 2009 и 2010 гг. вышли миниатюрные альбомы Imagine Dragons и Hell and Silence, был заключен контракт с Interscope Records. Позже вместе с продюсером Алексом Да Кидом ребята записали мини-сборник Continued Silence в студии Westlake Recording Studios.

Большие достижения

Imagine Dragons музыкальная рок-группа в фото

История успеха Imagine Dragons началась уже с момента появления первого сингла — It’s Time, текст которого был написан в 2012 г. Они попали в чарты 25 стран и только в Соединенных Штатах продали 3 миллиона экземпляров дисков.

Уже второе произведение, Radioactive, далеко превзошло успех It’s Time. В Америке, Канаде, Англии и Германии было куплено 12 миллионов копий сингла, который пользовался огромной популярностью в интернете.

По всему миру люди слушали также песни Demons и On Top of the World.

В сентябре 2012 г. свет увидел первый студийный сборник — Night Visions, который быстро поднялся на вторую позицию Billboard 200 и был реализован миллионы раз. После его выхода ребята отправились в концертный тур. Второй долгоиграющий диск, Smoke + Mirrors (2014 г.), тоже пришелся по душе любителям музыки, но по сравнению с успехом Night Visions продажи отставали далеко за пределами ожиданий группы и ее звукозаписывающей компании. Синглы из альбома I Bet My Life, Shots и Gold напевали лишь самые преданные поклонники. Тем не менее, в США им был присвоен платиновый, а в шести других странах золотой статус.

В июне 2017 г. Imagine Dragons представили целый ряд произведений, ставших мировыми хитами. Композиции Believer и Thunder из сборника Evolve надолго обосновались на самом верху чартов.

Эти две песни сделали музыкантов богаче на 6 золотых и 21 платиновый сертификат. К концу года пользователи интернета просмотрели клипы сотни миллионов раз. Так же мега хит Whatever It Takes взорвал мировые чарты. 

Концерты коллектива прошли в разных странах, включая Россию, где они выступали на московском стадионе «Олимпийский».

Лучшая рок-группа

Imagine Dragons карьера артистов в фото

Imagine Dragons быстро превратилась в одну из самых модных современных рок-групп. Всего за 4 года музыканты стали лауреатами множества премий, в том числе International Dance Music Awards, American MusicAwards. Своим успехом в основном они обязаны фронтмэну Дэну Рейнольдсу, который является единственным членом группы, не покинувшим ее со дня основания. Он умеет не только петь, но и поддерживать публику, как, например, на фестивале Southside 2017 в немецком городе Нойхаузен-об-Экк.

Ввиду терактов, которые пришлось пережить многим странам, прежде чем спеть песню It’s Time, исполнитель обратился к гостям фестиваля: «Эта песня посвящена всем людям во всем мире, которые потеряли свою жизнь в результате терактов. По вине террористов, которые хотят помешать нашим сердцам встретиться здесь сегодня вечером, чтобы послушать музыку. Мы не боимся! Терроризм никогда не победит!» Американца поддержали другие солисты.

Некоторые подробности из личной жизни

Дэн Рейнольдс Эйжей Волкман на фото
Эйджей Волкман и Дэн Рейнольдс

Личная жизнь участников сложилась по-разному. Дэн Рейнольдс вместе с женой, актрисой Эйджей Волкман воспитывает трех дочерей. Первая появилась на свет в 2013 г., а в марте 2017 г. родились близнецы. Певец разместил фото малышей, которых назвали Gia James и Coco Rae в интернете. «Это были самые волшебные, беспокойные и потрясающие часы в нашей жизни», – написал он о рождении детей. Однако, несмотря на счастливую семейную жизнь и головокружительную популярность, вокалист часто страдает депрессией.

Уэйн Сермон и его жена Александра с детьми на фото
Уэйн Сермон и его жена Александра с детьми

Уэйн Сермон и его жена, артистка балета Александра, растят двух сыновей: Ривера Джеймса (2014 г.) и Вольфганга Александра. Дэн Платцман и Дэн МакКи пока (2007 г.) не нашли любовь своей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
star-lives
Advertisment ad adsense adlogger
Adblock
detector