Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Джованна Прадо: личная жизнь, муж, дети, семья

Джованна Прадо на фото

Горячая, молодая Бенвинда и мудрая Жади — такой знают зрители прекрасную Джованну Антонелли Прадо. Но жизнь мало похожа на бразильский сериал… она намного ярче и интереснее! Судьба нашей героини тому яркий пример.

Положенное начало

Атмосфера дома, пропитанная до последней клеточки музыкой и пластикой, актёрской игрой и яркими образами, с удовольствием приняла новую творческую личность 18 марта 1976 года. Семья Антонелли проживала в Рио-де-Жанейро и уже состояла из трёх человек. Отец будущей звезды был оперным певцом и служил в музыкальном театре. От Гилтона Прадо девочка унаследовала прекрасный музыкальный вкус и слух. Мать Джованны была профессиональной танцовщицей и ей частенько приходилось брать дочку с собой на съёмки. Малышку не с кем было оставить дома, так как старший сын Антонелли — Леонарду — был еще недостаточно взрослым для такой ответственности.
С самого детства впитывая в себя атмосферу киностудий, маленькая принцесса мечтала танцевать как её мать, Суэйли. В школе она в обязательном для себя порядке посещала кружок актёрского мастерства. Она училась петь как папа, танцевать как мама и играть драматические роли как будущая звезда Джованна Антонелли. Биография девочки уже тогда была богата на счастливые случайности.

Однажды на студии «Глобо», где её прелестное личико уже хорошо примелькалось, девочке предложили участие в одной из детских программ и она согласилась. Годом ранее она уже успела сняться в незначительной роли на телевидении и её мечта о карьере балерины уже успела трансформироваться в мечту о киносъёмках. Дело оставалось за малым — чтобы своё согласие дали родители. Скрепя сердце, они его дали, с условием о поступлении на факультет журналистики. Джованна согласилась на все условия, и даже честно выполнила их. Правда, проучилась всего год. После чего навсегда связала свою жизнь с кино.

Карьерный взлёт

Джованна Антонелли в сериале и фильме на фото

Едва отпраздновав своё восемнадцатилетие, Антонелли получила первую знаковую для себя роль Бенвинды в сериале «Тропиканка». Благодаря этой работе о ней узнала вся Бразилия и за её пределами. Фото актрисы можно было увидеть в каждом журнале — её лучезарная улыбка покорила множество сердец. Позже она снялась в кинофильмах «Большая засада», «Чика де Сильва» и «Боссанова».

Начиная с этого момента ей начали предлагать главные роли в фильмах и сериалах. Роль Капиты в сериале «Семейные узы» дала Джованне титул «Открытие 2000 года». Сразу же поступило предложение сыграть Марию Мать Иисуса в бразильском варианте мюзикла «Иисус Христос Суперзвезда».

Настало время для еще одной счастливой случайности. Антонелли предложили роль Жади в сериале «Клон», от которой по непонятным причинам отказалась предыдущая претендентка. Подготовка к роли была колоссальная. Актриса училась танцевать восточные танцы живота, учила арабский язык и скрупулёзно изучала культуры и традиции мусульман. Усилия того стоили — эта киноработа принесла Джованне настоящую мировую славу. Пара Далтон Виг и Джованна Антонелли долгое время конкурировала только с одной парой – Мурило Бенисио и Джованна Антонелли.
На этом фильмы с участием Антонелли не закончились. На начало 2017 года фильмография актрисы вмещала в себя уже более трёх десятков киноработ.

Любовь и много любви

Джованна Антонелли и ее муж Леонардо Нагейра на фото

Так успешна в карьере Джованна Антонелли. Личная жизнь при этом играет свои сериалы — а их было аж четыре!

Первым мужем актрисы стал её давний друг, отношения с которым они поддерживали еще со школы. Бизнесмен Рикардо Медину заключил официальный брак с Джованной. Но союз оказался коротким и бездетным, он распался, не просуществовав и четырёх лет.
Отношения со вторым мужем стали отдельным киносериалом. Во время работы в сериале «Клон» Джованна Антонелли настолько стала близка с Мурило Бенисио, что после окончания работы над сериалом они публично объявили себя парой, не заключив при этом официального брака. В мае 2005 года у них родился сын Пьетро, а спустя некоторое время после рождения первенца актёрская пара распалась.

Третий муж актрисы тоже был бизнесменом. И у него оказался один единственный недостаток — Роберто Локасцио был американец. Весьма обеспеченный Роберто сделал всё для того, чтобы его избранница была счастлива. Им была организована и оплачена пышная свадьба в Италии. Однако мечта переехать к мужу в Америку была разбита отцом Пьетро, который отказался дать согласие на переезд сына. Пока Джованна судилась с Мурило, романтика умерла, как и союз с Роберто. Спустя всего четыре месяца пара развелась.

Сейчас Антонелли находится в гражданском браке с режиссёром Леонардо Нагейра. Судя по её активным публикациям в микроблоге инстаграм она счастливо живёт с супругом и с детьми (в этом браке родились девочки-двойняшки), трудится на кино и телевидении, снимается в сериалах, занимается продюсерской деятельностью.

Джованна Прадо: личная жизнь, муж, дети, семья
«Средняя оценка 5» и «Проголосовало 2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Advertisment ad adsense adlogger
Adblock detector